经济管理学院组织人员进行专业群建设调研学习_千赢娱乐游戏注册 经济管理学院组织人员进行专业群建设调研学习_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

千赢娱乐游戏注册
当前位置:首页  千赢娱乐游戏注册
经济管理学院组织人员进行专业群建设调研学习
发布部门:经济管理学院 发布时间:2021-04-30 浏览次数:40

调研现场

调研现场

为落实学校“双高”建设工作要求,学习专业群建设先进经验,推动旅游管理专业发展,427,经济管理学院组织旅游管理教研室相关教师,赴全国旅游类唯一国家优质专科高等职业院校——浙江旅游职业学院进行调研学习。

调研期间,通过与浙江旅院旅行服务与管理学院副院长饶华清和导游教研室主任詹兆宗的座谈交流,了解了该院以导游、研学旅行、景区开发与管理等为核心专业组成的国家高水平专业群的建设情况,学习了未来导游专业向智慧化、数字化方向发展的行业动态,收获了专业课程体系设置、现代学徒制实验班建设、校企合作工作室创建、实习就业渠道开拓等方面的宝贵经验。随后考察了名导工作室、浙江旅游博物馆、浙江省智慧旅游体验中心等校内实训场所。

此次调研学习,进一步明晰了未来旅游专业的发展方向,为下一步学院开展双高专业群建设、提升专业千赢官网正规官网水平奠定了基础。(图:郭永昌 文:岳杰 审核:刘彬)

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图