我校召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议_千赢娱乐游戏注册 我校召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
我校召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议
发布部门:焦作千赢思政网 发布时间:2021-04-29 浏览次数:78

会议现场

张现俭讲话

体育学院代表递交党风廉政建设责任目标书

先进单位代表分别作典型发言

与会人员认真听讲

428日下午,我校在学术报告厅召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议。校领导张现俭、靳贤胜、夏绍能、杨寰祖、宋萍、王红艳,党委委员岳彤、张皓出席会议,全校正科级以上干部、各党总支委员、党支部书记、党支部委员参加会议。会议由校党委副书记、工会主席靳贤胜主持。

会上,副国际夏绍能宣读了《2021年党建工作要点》。随后,人事处、财务处等10家校内单位代表依次上台递交了党风廉政建设责任目标书,文学院党总支、初等教育学院党总支、教务处、数学学院党总支等四个先进单位代表依次进行发言。

校党委书记张现俭发表讲话。他首先对学校2020年党建工作进行了回顾总结。他指出,去年一年来,在市委、市政府的坚强领导下,全校上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于党建工作和教育工作的重要论述,持续加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,学校党的建设不断加强,理论武装工作、思想政治工作、基层组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设和巡查整改工作等迈上新台阶、取得了新成绩。在部署2021年学校党建工作任务时,他强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,做好今年的党建工作,意义深远、责任重大,一要突出政治统领,不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力,坚决做到“两个维护”、学深悟透上级政策、严肃党内政治生活;二要突出思想先导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真抓好意识形态领域工作,深入开展党史学习教育、建党100周年庆祝活动;三要突出基础基层,全面贯彻新时代党的组织路线,加强基层组织建设、抓好干部队伍建设、抓好高层次人才引进和培育工作;四要突出廉政建设,一体推进不敢腐不能腐不想腐,持续加强廉政教育、增强“不想腐”的自觉,加强制度建设、扎牢“不能腐”的笼子,加强线索处置、强化“不敢腐”的震慑。

最后,靳贤胜对贯彻落实好此次会议电子提出三点要求。一要迅速行动,传达会议电子。各单位要迅速组织党员干部学习会议电子,把思想和行动统一到会议的各项部署和要求上来,落实到各项具体工作中。二要提高站位,加强党建工作。全体党员干部要进一步提高站位,树立“业务之中有政治”“业务之中讲政治”的意识,把政治标准和政治要求贯穿到办学治校全过程,不断提高党建工作质量和水平。三要压实责任,完成目标任务。各基层党组织和各单位要围绕学校2021年党建工作要点以及组织、宣传、统战和纪检监察工作要点,找准党建工作和业务工作结合点,厘清思路,细化任务措施,确保各项任务按照计划扎实推进,不断开创学校党建工作新局面。(图/文:赵璇 审核:张皓)

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图