省妇联“我为妇女群众办实事”调研组莅临我校调研指导工作_千赢娱乐游戏注册 省妇联“我为妇女群众办实事”调研组莅临我校调研指导工作_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
省妇联“我为妇女群众办实事”调研组莅临我校调研指导工作
发布部门:科研处 发布时间:2021-04-29 浏览次数:23

调研组考察市家庭教育研究与指导中心

调研组组长樊平体验认知调节

座谈会现场

427日上午,省妇联一级巡视员樊平率领“我为妇女群众办实事”调研组一行5人,莅临我校调研指导工作。校党委书记张现俭、市妇联主席宫卫红、副国际高闰青、市妇联挂职副主席李学文陪同调研。

调研组重点考察了设在我校的焦作市家庭教育研究与指导中心和学校心理健康教育与咨询中心,并参观了电子商务实训基地与生物标本馆。樊平听取了市家庭教育研究与指导中心基本情况及“七彩未来”家庭教育巾帼讲师团志愿服务情况介绍,走进中心志愿者活动室、家庭教育指导室,并认真翻阅中心出版的各类书籍。调研组参观了校心理健康教育与咨询中心认知调节室、绘画治疗室、催眠治疗室、情绪宣泄室,樊平亲自带上脑电波仪体验认知调节测试。

座谈会上,焦作市家庭教育研究与指导中心主任、校党委委员、副国际高闰青代表中心作工作汇报。她介绍了中心基本情况,汇报了家庭教育理论研究成果、家庭教育指导培训开展情况、新冠肺炎疫情防控期间中心的突出贡献,以及下一步工作打算。她指出,中心今后要走进农村,关注留守儿童、隔代教育等问题,“上好农村家庭教育这堂课”。

樊平代表调研组对中心的工作给予了充分肯定。她提出,中心要以创新为引领,大力开展巾帼志愿服务活动,努力打造独居特色的巾帼志愿者服务队伍。

焦作市好妈妈工作站、焦作市女性创业协会、焦作市婚姻家庭纠纷调解室、山阳区广场社区、焦作市家庭教育指导师协会负责人参会并作汇报,相关县区妇联主席及新闻媒体参加调研。(图:毋亚文、耿英伟 :王建志 审核:程峰)

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图