关于做好国家留学基金委2021年河南省地方合作项目选派工作的通知_千赢娱乐游戏注册 关于做好国家留学基金委2021年河南省地方合作项目选派工作的通知_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

千赢国际电子娱乐网
关于做好国家留学基金委2021年河南省地方合作项目选派工作的通知
发布部门:党政办公室 发布时间:2021-04-29 浏览次数:13


各部门、学院

根据《河南省教育厅办公室关于做好2021年国家留学基金委河南省地方合作项目选派工作的通知》(教外[2021]74号)的要求,2021年省教育厅继续实施“国家留学基金委河南省地方合作项目”(以下简称“地方合作项目”),选派我省高校优秀中青年骨干教师和科研人员,赴教育、科技发达国家和地区的知名院校、科研院所、实验室等机构研修学习。现将国家留学基金委地方合作项目的具体事宜通知如下:

一、选派计划

2021年地方合作项目(含 2019、2020年获批“地方合作项目创新子项目”)计划选派 200 名优秀骨干教师、科研人员出国研修。

(一)选派类别及留电子限

1.高级研究学者:3-6 个月

2.访问学者、博士后:6-12 个月

)资助方式

河南省地方合作项目采用国家留学基金委、省教育厅和高校共同资助的方式。按照国家留学基金委承担50%、省教育厅30%、高校20%的比例进行资金配套。

(三)资助内容

资助内容为一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金(包括伙食费、住宿费、注册费、板凳费bench fee、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费、手续费和学术活动补助费等)。奖学金资助标准及方式按照国家有关规定执行。

二、申请条件

1.符合《2021 年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》(https://www.csc.edu.cn/article/1950)规定的申请条件;

2. 拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度,热爱祖国,具有良好的思想品德和政治素质,无违法违纪记录。具有良好专业基础和发展潜力,具有服务国家、服务社会、服务人民的社会责任感和端正的世界观、人生观、价值观;

3. 具有中华人民共和国国籍,不具有外国国籍或国外永久居留权。身体健康,心理健康;

4. 须为河南省高等学校、企业事业单位、行政机关、科研机构的正式工作人员。申请人原则上现有主持或参与研究项目或课题,出国研修计划应与其在研项目、课题及所在单位重点工作密切相关;

5. 个人申请时须提交拟留学单位的正式邀请函

6. 类别条件:

高级研究学者申请人的年龄不超过55 周岁(1965 年1 月 1 日以后出生)。重点支持具有正高级专业技术职称或具有博士生导师资格的千赢娱乐游戏注册人员;优先支持国家公布的“双一流”建设学科主要负责人,国家级重点教学或科研项目主要负责人, 部级(含)以上教学或科研平台主要负责人,部级(含)以上教学或科研奖励一等奖获得者。重点支持具有副司局级(含)以上行政职务的人员。

博士后申请人年龄不超过40 周岁(1980 年 1 月 1 日以后出生),应为河南省内高等学校或科研单位具有博士学位、具体从事教学或科研工作的优秀在职青年教师或科研人员。申请时距其博士毕业时间应在 3 年以内。

7. 外语水平:

外语水平符合《2021 年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》确定的条件。申请时外语水平不合格者,如所在单位重点推荐,亦可申请,但须提供可以反映其外语水平的外语的考试证明,如往年 WSK/TOEFL/IELTS 等考试成绩单复印件。此类人员录取后,须参加教育部指定出国留学人员培训部相关语种培训或自行参加 WSK/TOEFL/IELTS 等考试,获得相关培训结业证书或考试成绩达到合格标准后方可派出。同等条件下,优先录取申请时外语水平合格者。

三、申请方式

国家公派出国留学项目采取个人网上申报与提交纸质材料相结合的方式进行。各部门、学院人员申报国家公派出国留学项目应向学校外事办公室提交《焦作千赢高等专科学校国家公派出国推荐意见表》(附件1),经学校研究同意后,方可进行个人网上申报,纸质材料由学校统一报送省教育厅。

各部门、学院应结合本部门、学院的千赢官网正规官网计划和“双高校”建设任务工作的需要,结合上述选派计划的申请条件进行申报;需对本部门、学院推选出的申请人员的政治思想、师德师风、道德品行、学术诚信、身心健康情况、学术发展潜力、出国留学必要性、留学计划可行性等进行严格把关。

学校同意推荐后,申请人须在规定时间内登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)报名,按照《关于准备国家留学基金资助出国留学申请材料的说明(西部地区千赢官网正规官网特别项目/地方合作项目)》准备纸质申请材料,报送学校外事办公室。

四、时间安排及工作要求

1.本项目网上报名时间为:2021 年5 月10-15 日。

2.申请人要详细了解《焦作千赢高等专科学校2021年国家留学基金委主要公派出国留学项目工作时间表》(附件2),按时完成网上申报,并将纸质申请材料报送学校外事办公室,逾期将不予受理。

3.请申请人员登录国家留学基金委官网,利用“项目检索”功能,查阅、目简章和应提交材料及说明。

五、联系人

外事办公室(勤政楼316室):李琨

电话:0391-3581613/15039106195

附件1.焦作千赢高等专科学校国家公派出国留学推荐意见表.doc

附件2. 焦作千赢高等专科学校2021年国家留学基金委主要公派出国留学项目工作时间表.doc

2021年4月27日



pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图