市委党史学习教育第六巡回指导组到我校督导检查_千赢娱乐游戏注册 市委党史学习教育第六巡回指导组到我校督导检查_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

千赢国际电子娱乐网
市委党史学习教育第六巡回指导组到我校督导检查
发布部门:焦作千赢思政网 发布时间:2021-04-28 浏览次数:140

会议现场

张现俭作表态发言

李孟周讲话

靳贤胜作工作汇报

427日下午,由市人大农村经济工委副主任、二级巡视员李孟周为组长的市委党史学习教育第六巡回指导组一行5人到我校督导检查党史学习教育开展情况。校党委书记张现俭主持会议,校党委副书记、工会主席靳贤胜作汇报,校党委委员、组织部部长岳彤,校党委委员、宣传统战部部长张皓以及学校党史学习教育领导小组办公室相关成员参加会议。

靳贤胜从“五个聚焦”出发,围绕做好顶层设计、抓好能力提升、做好学习培训、开展系列活动、解决实际问题以及目前党史学习教育开展过程中存在的问题和下一步工作打算等方面,向市委第六巡回指导组作了详细汇报。

李孟周对我校党史学习教育的阶段性工作给予了充分肯定。他指出,千赢党史学习教育起步好,党委高度重视,工作重点突出,活动精彩纷呈,氛围营造浓厚,在全市起到了示范引领作用。同时就下一阶段工作也给出指导意见,一要继续加强政治引领,提高政治站位;二要按照规定动作不走样,创新动作有特色,深入开展专题活动;三要聚焦师生关切,持续为师生办实事,不断提升大家的获得感。

最后,张现俭作表态发言。他首先代表学校就市委巡回指导组对学校党史学习教育工作的肯定以及提出的宝贵意见表示感谢,同时强调,下一步,学校将在提升党员干部解决实际问题的能力上下功夫,班子成员要继续在广大师生中广泛征求意见,不断完善与师生切身利益相关的制度,确保党史学习教育取得扎实成效。

会议结束后,巡回指导组成员共同查看了学校党史学习教育相关资料。

(图:赵璇 文:都梦梦 审核:张皓)

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图