阿里巴巴数字贸易学院与金大众生物工程有限公司召开产教融合洽谈会_千赢娱乐游戏注册 阿里巴巴数字贸易学院与金大众生物工程有限公司召开产教融合洽谈会_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

千赢娱乐游戏注册
当前位置:首页  千赢娱乐游戏注册
阿里巴巴数字贸易学院与金大众生物工程有限公司召开产教融合洽谈会
发布部门:外语经贸学院 发布时间:2021-04-26 浏览次数:175

校企双方合影

洽谈会现场

为了服务地方经济,助力地方企业开跨境电商业务,423日,我校阿里巴巴数贸学院与河南金大众生物工程有限公司召开了产教融合洽谈会。外语经贸学院院长袁建峰、河南金大众集团副董事长陈冠珠博士、外贸部总经理段永禄、业务经理周英杰、运营经理刘春莲和澳得电商总经理杨高飞参加了洽谈。

金大众生物工程有限公司为全国专业生产活性肽及动物保健品的知名企业,在行业内享有较高的知名度。会上,三方就千赢官网正规官网方向、项目合作模式、培训内容以及后期新项目的引入方面进行了详细的磋商,并达成了共建“教师企业流动工作站”、共建“高水平校外实践教学基地”等项目的初步意向。

此次洽谈会成果显著,为双方在千赢官网正规官网、产教融合等方面开展深度合作奠定了基础。今后,校企双方还将继续加强沟通,以千赢官网正规官网、实习实训就业、师资培训、课程优化等问题为切入点,努力构建校企合作育人、合作就业、合作发展的新机制,共同为焦作经济的发展做出贡献。(图:吕立志 文:李珺 审核:张杰)


pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图