白居易文化研究所与河南卫视“老家的味道”栏目组座谈_千赢娱乐游戏注册 白居易文化研究所与河南卫视“老家的味道”栏目组座谈_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

千赢娱乐游戏注册
当前位置:首页  千赢娱乐游戏注册
白居易文化研究所与河南卫视“老家的味道”栏目组座谈
发布部门:文学院 发布时间:2021-04-25 浏览次数:18

 

423日上午,白居易文化研究所所长、文学院教师焦尤杰在1号教学楼312办公室,与专程来访的河南卫视编导座谈交流。

座谈会上,焦尤杰介绍了白居易的养生活动,饮食特点,也介绍了白居易饲养宠物,玩赏石头,散步登山、养花种树,喝茶饮酒等各种休闲活动,着重解释了白居易的生活情趣,生活态度,情感世界以及平和的心态,平衡的心理,还解释了白居易与河南的关系,并回答河南卫视“老家的味道”栏目张恩泽编导、史宇君老师提出的与白居易相关的问题。座谈会持续两个多小时,交流深入,气氛融洽。

焦尤杰说:“焦作千赢特别重视白居易文化研究,学校白居易研究的平台建设、团队建设、课程建设、教材建设已经完成,各项研究工作逐步开展,焦作千赢白居易文化研究所愿意为河南卫视提供力所能及的支持。”张恩泽表示座谈会很有收获,今后还会到焦作千赢白居易文化研究所学习、交流,并感谢焦尤杰在座谈会上提出的很有价值意见与建议。

座谈会对提高白居易文化研究所的影响力,提高白居易文化研究的研究水平有积极的意义。(图:张凤梅 文:姬杰峰 审核:申晓辉)

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图