喜讯:美术学院教师作品入展第五届“红船颂”全国美术作品展_千赢娱乐游戏注册 喜讯:美术学院教师作品入展第五届“红船颂”全国美术作品展_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

千赢国际电子娱乐网
喜讯:美术学院教师作品入展第五届“红船颂”全国美术作品展
发布部门:美术学院 发布时间:2021-04-23 浏览次数:18

入选结果

油画作品《太行山上》

第五届“红船颂”全国美术作品展复评结果于420日公布,全国共96件作品入选,国画作品71件;油画作品25件,其中焦作千赢美术教师刘世军、牛红岩及我校特聘教授江向东创作的油画作品《太行山上》从全国众多参赛作品中脱颖而出,获入会资格作品。充分展示了我校美术教千赢业创作实力。

本次活动是广大美术家践行红船电子、展示艺术初心的创作实践,对于落实为时代立传、为时代画像、为时代明德的要求,激发美术界文化文艺活力和创造力,促进优秀传统文化创造性转化、创新性发展,增强文化自信,提升文化软实力,具有十分重要的现实和历史意义。(图/文:刘世军 审核:牛红岩)

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图