借他山之石,攻创新之玉——外语经贸学院赴浙江高校进行双高及产业学院建设调研_千赢娱乐游戏注册 借他山之石,攻创新之玉——外语经贸学院赴浙江高校进行双高及产业学院建设调研_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

千赢娱乐游戏注册
当前位置:首页  千赢娱乐游戏注册
借他山之石, 攻创新之玉——外语经贸学院赴浙江高校进行双高及产业学院建设调研
发布部门:外语经贸学院 发布时间:2021-04-19 浏览次数:15

与浙江金融职业技术学院领导座谈

  与义乌工商职业技术学院领导座谈

参观义乌工商企业导师直播工作室

参观义乌工商创业基地  

为学习借鉴浙江省高职院校的成功经验,近日,外语经贸学院院长袁建峰一行四人赴浙江金融职业技术学院和义乌工商职业技术学院进行考察调研。

调研小组就电子商务专业、跨境电子商务专业专业建设情况、指导全国职业技能大赛的经验以及阿里巴巴数字贸易学院课程设置、产教融合的创新经验、1+X证书工作、师资队伍的建设以及学生创新创业工作等方面展开了深入细致的交流和学习。

本次调研,不仅开阔了眼界,更为外语经贸学院提供了更多可供借鉴的思路和方法,学院要以此为契机,以电子商务专业为抓手,遵循职业教育规律和学生成长成才规律,不断深化三全育人观念,开拓出具有焦作千赢特色的职业教育。(图/文:李珺 审核:张杰)  

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图