我校召开2021年娱乐宣传政策培训暨就业、创业工作推进会_千赢娱乐游戏注册 我校召开2021年娱乐宣传政策培训暨就业、创业工作推进会_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

千赢国际电子娱乐网
我校召开2021年娱乐宣传政策培训暨就业、创业工作推进会
发布部门:娱乐就业处 发布时间:2021-04-03 浏览次数:19

42日上午,2021年娱乐宣传政策培训暨就业、创业工作推进会在娱乐就业处会议室召开。会议由娱乐就业处处长李焱主持,娱乐就业处全体人员、各学院党总支副书记和全体就业专干参加了会议。

会议详细解读了学校2021年单独考试娱乐章程,强调了娱乐宣传工作纪律,并对单招宣传工作做了具体部署。同时,对2021年就业、创业工作进行了再动员,要求各学院从学生实际出发,把握好就业、创业工作的时间节点。

李焱就娱乐和就业、创业工作提出几点建议:一是转变观念,提高认识,站在“双高校”建设的高度来认识娱乐就业工作;二是高度重视,全员助力,加大娱乐宣传力度,准确把握单招政策,熟知娱乐宣传内容;三是主动谋划,提前布局,为学生提供各种就业双选机会;四是跟踪落实、调查回访,做好毕业生毕业去向落实工作,开拓渠道,发掘“互联网+”大学生创新创业大赛潜在资源。(文:柴炜嘉 审核:李焱)

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图