国际田道敏到初等教育学院讲授新电子思政课_千赢娱乐游戏注册 国际田道敏到初等教育学院讲授新电子思政课_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

千赢国际电子娱乐网
国际田道敏到初等教育学院讲授新电子思政课
发布部门:初等教育学院 发布时间:2021-04-08 浏览次数:388

课堂现场

田道敏与学生互动

在全国上下喜迎党的百年华诞之际,41日下午,国际田道敏在网艺楼437智慧教室以“牢记青春使命 立志成才报国 争做有责任担当的新时代青年大学生”为主题,为初等教育学院学生讲授了一堂生动的思政课。

课堂上,田道敏从“习近平的青年观”“新征程需要青年担当重任”“争做有责任担当的新时代青年大学生”等三方面,旁征博引、深入浅出、娓娓道来地讲述了习近平同志的青年认知观、青年价值观、青年成才观,新征程中青年需要担当的中华民族伟大复兴的时代重任,以及争做具有责任担当的新时代青年大学生应该具备的基本素质和具体要求。

青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。最后,田道敏对青年学生成长成才提出了三点希望:一是自觉担当,树立正确的理想信念;二是敢于担当,增强迎难而上的勇气;三是善于担当,练就实现梦想的本领,积极拥抱新时代、奋进新时代,自觉担当时代重任,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

聆听完田道敏别开生面的思政课后,同学们表示,一定牢记校领导的殷切嘱托,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,全面健康成长成才,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!(图:赵璇 文:徐雨田 审核:范开元)

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图