副国际夏绍能与信息工程学院学生亲切座谈_千赢娱乐游戏注册 副国际夏绍能与信息工程学院学生亲切座谈_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

千赢国际电子娱乐网
副国际夏绍能与信息工程学院学生亲切座谈
发布部门:信息工程学院 发布时间:2021-03-30 浏览次数:25

329日下午,校党委委员、副国际夏绍能深入信息工程学院,与计应2001班同学开展座谈活动。

座谈会上,同学们畅所欲言,从日常学习、生活、后勤服务和管理、校园信息化建设、文体活动等方面提出了一些意见和建议。随后,夏绍能就同学们关心的问题作了认真的解答和交流。最后,夏绍能对同学们提出三点希望和要求:一是要树立正确的政治观,跟党走,感党恩,争做时代排头兵,担当起振兴中华之大任。二是要坚定专业信念,勤于动手操作,提高实践能力;珍惜大学美好时光,广泛涉猎,全方位提升综合素质。三是养成良好的学习生活习惯,拥有阳光健康的心理,性情乐观,爱好广泛,积极参加学校的各项活动,德智体美劳全面发展。

活动结束后,学生们纷纷表示,在今后的学习生活中,一定会秉持“厚德、进学、明辨、笃行”的校训,刻苦学习,学有所成,不负时代,不负韶华。(图:齐可豪 文:张亚莉 审核:叶留青)

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图