纪委书记宋萍与学前教育学院学生亲切座谈_千赢娱乐游戏注册 纪委书记宋萍与学前教育学院学生亲切座谈_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

图片新闻
当前位置:首页  图片新闻
纪委书记宋萍与学前教育学院学生亲切座谈
发布部门:学前教育学院 发布时间:2021-03-30 浏览次数:17

325日下午,党委委员、纪委书记宋萍来到学前教育学院,与学前教育2001班学生亲切座谈。

在座谈会上,同学们围绕学前教育专业学习、就业前景、实习等问题积极发言。宋萍对同学们的问题进行耐心解答和指导,并嘱托同学们无论未来做什么工作,都要珍惜在学校的宝贵时光,扎扎实实学习,只要学好必备的知识和技能,就能做出成绩,未来会有无数可能存在。她还表示,作为学前教育专业的学生,应该学好教育学、心理学,要有一个好的心态,关爱自己的身心健康,这对自己以后从事教育工作,对自己的生活、家庭及亲子关系都有积极的作用。

此次座谈会让同学们深受启发、受益匪浅,对未来的专业学习和就业前景豁然开朗,坚定了大家学好学前教育专业的信心,以及在幼儿教育行业深入发展的想法,并决心为幼儿教育发展贡献自己的一份力量。

(图:郭珊珊 文:任立轻 审核:尚红卫)

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图