外语经贸学院召开“双高校”建设暨学院“十四五”规划研讨会_千赢娱乐游戏注册 外语经贸学院召开“双高校”建设暨学院“十四五”规划研讨会_千赢娱乐游戏注册

千赢国际电子娱乐网

千赢娱乐游戏注册
当前位置:首页  千赢娱乐游戏注册
外语经贸学院召开“双高校”建设暨学院“十四五”规划研讨会
发布部门:外语经贸学院 发布时间:2021-03-24 浏览次数:13

袁建峰作会议动员

王燕萍作研讨汇报

323日下午,外语经贸学院召开全体教师会议,就“双高校”建设和学院十四五规划开展主题研讨。

会上,院长袁建峰传达了我校“双高”建设的意义和目标,并对学院下一步工作进行了安排。

研讨中,学院五个教研室主任对照学校“双高校”任务指标体系,结合课程思政建设、科研、1+X证书、校企合作等方面,分别对2020年工作完成情况进行了汇报,并认真地梳理了2021年的工作计划和未来四年的工作规划。

经过此次集中研讨,大家一致认为学院应当结合新时代高校发展和学生需求,根据学院特点,发掘专业特色,争取以“双高校”建设和“十四五”规划为契机,使学院各项工作再上新台阶。

(图/文:张爱苗 审核:袁建峰)

pt游戏客户端下载龙虎国际首页登录龙虎国际首页登录
网站地图